Review

Pengalaman Jual Beli Barang di OLX, Cepat dan Mudah!

Nama OLX sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Dimana platform yang satu ini telah memiliki sejarah yang panjang soal urusan jual beli barang secara online. Sebelumnya situs ini bernama Tokobagus.com dan Berniaga.com. Namun seiring berjalannya waktu, namanya pun berubah menjadi OLX Indonesia hingga sekarang. OLX sendiri telah secara resmi menjadi penghubung antara si …

Pengalaman Jual Beli Barang di OLX, Cepat dan Mudah! Selengkapnya »

Review aplikasi KUDO : pengalaman pakai KUDO

Aplikasi KUDO (Kios Untuk Dagang Online) saat ini telah menjelma sebagai salah satu aplikasi yang memiliki banyak manfaat untuk penggunanya, terutama dalam dunia digital. Di era milenial seperti sekarang ini, hampir semua sistem sudah terdigitalisasi, termasuk dalam hal berbelanja sekalipun. Dengan sebuah aplikasi, kini masyarakat akan dengan mudah membeli sesuatu secara online tanpa harus repot-repot …

Review aplikasi KUDO : pengalaman pakai KUDO Selengkapnya »

Pengalaman dan Cara Beli Tiket Konser di Situs yes24.co.id

Masih dengan review beli tiket online, kali ini yang akan aku bahas adalah beli tiket konser di situs yes24.co.id. Awalnya, situs yes24 ini masih satu, yaitu yes24.com dan berbahasa hangul/Korea. Namun “mungkin” karena banyak peminat yang ingin beli tapi gak paham dengan bahasa korea, yes24 membuka dua cabang, yaitu yes24.vn (berbahasa vietnam), dan yes24.co.id (berbahasa …

Pengalaman dan Cara Beli Tiket Konser di Situs yes24.co.id Selengkapnya »

Pengalaman beli tiket situs resmi Kereta api indonesia (kai.id)

Di post kali ini, aku akan bahas tentang  pengalamanku beli tiket kereta online di situs kai.id. Sebenernya, untuk beli tiket kereta online sendiri bisa di situs lain juga, seperti di tiket.com dan traveloka.com. Aku juga sempet nge bahas “Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com” di postku sebelumnya. Sebenernya, baik situs tiket.com ataupun kai.id sama-sama gampang untuk …

Pengalaman beli tiket situs resmi Kereta api indonesia (kai.id) Selengkapnya »

Beberapa langkah mudah saat Belanja di Tokopedia

Di era zaman sekarang ini teknologi semakin berkembang. yang sebelumnya menggunakan cara konvensional untuk melakukan sesuatu, kini telah bergeser sedikit demi sedikit kepada cara yang digital atau kepada hal hala yang berbau teknologi. menggunakan cara konvensional dianggap tak zaman lagi, kini zamannya yang serba canggih canggih bahkan sekarang  sekarang hanya modal klik saja maka aktivitas …

Beberapa langkah mudah saat Belanja di Tokopedia Selengkapnya »

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com

Haii~ Adakah yang belum pernah beli tiket kereta di situs tiket.com? Soalnya, kali ini aku akan bahas tentang “cara beli tiket kereta di situs tiket.com”. Sebenernya, situs tiket.com sendiri gak cuma bisa untuk beli tiket kereta aja, tapi bisa untuk beli tiket pesawat, booking hotel, bahkan beli tiket konser. Nah, untuk postingan kali ini aku …

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com Selengkapnya »

Belanja Online di Bukalapak Dijamin Aman 100 Persen, No Tipu-Tipu!

Obetu.com – Di era milenial seperti sekarang ini, semuanya serba mudah. Bahkan belanja segala kebutuhan saja kini sudah bisa dengan cara online. Di Indonesia sendiri ada banyak sekali jenis situs belanja online yang digunakan untuk berbelanja, baik belanja barang bekas maupun barang baru, salah satunya adalah Bukalapak. Selain bisa jadi pembeli, kita juga bisa menjadi …

Belanja Online di Bukalapak Dijamin Aman 100 Persen, No Tipu-Tipu! Selengkapnya »

Amankah belanja di blibli.com ?

Udah lama ga nulis artikel baru, otakku rasanya udah lumutan. Pas mau nulis bingung mau nulis tentang apa. Awalnya aku ingin fokusin blog ini ke topik disekitaran sosial media, tapi setelah ada sekitaran 50 artikel, hal-hal yang bisa ditulis mengenai sosmed semakin menipis. Kali ini aku ngomongin tentang review deh, setelah sebelumnya aku ngereview lazada, …

Amankah belanja di blibli.com ? Selengkapnya »