0

Review Pemakaian Paket Internet AXIS

Seperti yang udah aku bahas di post sebelumnya (di post “Review Pemakaian Paket Internet INDOSAT”), aku emang pakai dua kartu perdana, yaitu Indosat dan Axis. Karena paket kuota Indosat udah aku review, jadi sekarang...

0

Review pemakaian paket internet INDOSAT

Aku sebenernya pake dua kartu perdana, yaitu Indosat dan Axis. Awalnya aku cuma pake Axis, tapi karena alasan tertentu aku jadi pake Indosat juga. Awalnya aku beli perdana kuota Indosat, harganya cuma Rp 47.000,-...

0

Beberapa langkah mudah saat Belanja di Tokopedia

Di era zaman sekarang ini teknologi semakin berkembang. yang sebelumnya menggunakan cara konvensional untuk melakukan sesuatu, kini telah bergeser sedikit demi sedikit kepada cara yang digital atau kepada hal hala yang berbau teknologi. menggunakan...

0

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com

Haii~ Adakah yang belum pernah beli tiket kereta di situs tiket.com? Soalnya, kali ini aku akan bahas tentang “cara beli tiket kereta di situs tiket.com”. Sebenernya, situs tiket.com sendiri gak cuma bisa untuk beli...

0

Pengalaman Belanja di Shopee, Amankah?

Oke, kali ini aku bakal bahas tentang Shopee. Sebenernya, aku juga pernah belanja di marketplace lain selain Shopee sih, kaya Bukalapak gitu, tapi yang bakal aku bahas kali ini adalah belanja di shopee. Jadi,...

0

Amankah belanja di blibli.com ?

Udah lama ga nulis artikel baru, otakku rasanya udah lumutan. Pas mau nulis bingung mau nulis tentang apa. Awalnya aku ingin fokusin blog ini ke topik disekitaran sosial media, tapi setelah ada sekitaran 50...