Pengalaman beli Paket Data di Bukalapak

Halo para pembaca obetu setelah berbagi pengalaman cara memesan tiket di  bukalapak kini, saya akan berbagi  pengalaman mengenai pengalaman dan cara beli paket data di bukalapak. Di bukalapak.com, ketika membeli paket data maka paket data yang kita pilih akan langsung masuk berbeda dengan situs e – commerce lainnya yang harus menunggu beberapa saat hingga paket …

Pengalaman beli Paket Data di Bukalapak Selengkapnya »

Pengalaman Bayar BPJS di bukalapak

Halo para pembaca obetu yang budiman, setelah berbagi cerita dan pengalaman membeli paket data di bukalapak , kini saya akan membagikan cerita dan pengalaman saya membayar iuran Badan Penyelenggara Jaminan Sosial atau yang disingat dan familiar dikenal adalah BPJS . Secara garis besar atau secara umum , pembayaran BPJS di platform e-commerce bukalapak hampir sama …

Pengalaman Bayar BPJS di bukalapak Selengkapnya »

Pengalaman Jual Beli Barang di OLX, Cepat dan Mudah!

Nama OLX sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Dimana platform yang satu ini telah memiliki sejarah yang panjang soal urusan jual beli barang secara online. Sebelumnya situs ini bernama Tokobagus.com dan Berniaga.com. Namun seiring berjalannya waktu, namanya pun berubah menjadi OLX Indonesia hingga sekarang. OLX sendiri telah secara resmi menjadi penghubung antara si …

Pengalaman Jual Beli Barang di OLX, Cepat dan Mudah! Selengkapnya »

Cara Belanja Online di Bukalapak

Setelah sebelumnya aku udah bahas tentang Cara Belanja Online di Shopee, kali ini aku mau bahas “Cara Belanja Online di Bukalapak”. Sebenernya cara belanja online-nya tidak jauh berbeda. Iya, hampir sama seperti shopee, kita cuma perlu mengikuti instruksi yang ada. Meskipun begitu, mungkin tetap masih ada yang gak terbiasa dengan bukalapak dan masih bingung dengan …

Cara Belanja Online di Bukalapak Selengkapnya »

Review aplikasi KUDO : pengalaman pakai KUDO

Aplikasi KUDO (Kios Untuk Dagang Online) saat ini telah menjelma sebagai salah satu aplikasi yang memiliki banyak manfaat untuk penggunanya, terutama dalam dunia digital. Di era milenial seperti sekarang ini, hampir semua sistem sudah terdigitalisasi, termasuk dalam hal berbelanja sekalipun. Dengan sebuah aplikasi, kini masyarakat akan dengan mudah membeli sesuatu secara online tanpa harus repot-repot …

Review aplikasi KUDO : pengalaman pakai KUDO Selengkapnya »

Ciri-ciri simcard hangus dan cara mendapatkannya kembali

Kartu perdana merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk sebagian orang (salah satunya aku). Kenapa penting? Kalau dari aku sendiri, karena nomer yang ada di kartu perdana tersebut udah digunakan untuk banyak hal yang perlu nomer handphone. Misalnya aja untuk kepentingan kuliah, mendaftar aplikasi line, dan untuk whatsapp juga yakan. Jadi kalau dari aku …

Ciri-ciri simcard hangus dan cara mendapatkannya kembali Selengkapnya »

Pengalaman beli tiket pesawat di Bukalapak.com

Bagaimana sih pesan tiket?? Bagaimana sih cara pesan tiket secara Online?? Nah !! Beli tiket di platform E-commerce ternyata sangat mudah untuk dilakukan, terlebih apabila membeli tiket melalui Bukalapak.com. Cara beli tiket pesawat di bukalapak ternyata sangat mudah, semudah membeli produk non-fisik ataupun membeli E – voucher pada platform bukalapak. Perbedaannya hanya berada pada fitur memilih tanggal …

Pengalaman beli tiket pesawat di Bukalapak.com Selengkapnya »

Pengalaman Beli Tiket Kereta Online di Traveloka

Sebenarnya traveloka merupakan salah satu situs yang gak cuma bisa untuk beli tiket kereta online aja. Karena memang traveloka sendiri bisa untuk beli tiket pesawat dan booking hotel seperti yang sudah dibahas di post sebelumnya. Dengan kemudahan yang di dapat, banyak orang yang lebih memilih untuk membeli online dibanding harus langsung datang ke lokasi. Traveloka …

Pengalaman Beli Tiket Kereta Online di Traveloka Selengkapnya »

Cara Mudah Membeli Tiket Bioskop di Book My Show

Bioskop merupakan salah satu tempat favorit anak muda untuk menonton film yang mereka suka. Kebanyakan sih, mereka pergi nonton di bioskop dengan pasangannya baik dengan pacar maupun suami atau istri mereka. Tapi tak sedikit juga dari mereka memboyong keluarganya untuk nonton film bersama di bioskop. Ada banyak alasan kenapa kita harus nonton film di bioskop. …

Cara Mudah Membeli Tiket Bioskop di Book My Show Selengkapnya »