Pengalaman beli tiket situs resmi Kereta api indonesia (kai.id)

Di post kali ini, aku akan bahas tentang  pengalamanku beli tiket kereta online di situs kai.id. Sebenernya, untuk beli tiket kereta online sendiri bisa di situs lain juga, seperti di tiket.com dan traveloka.com. Aku juga sempet nge bahas “Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com” di postku sebelumnya. Sebenernya, baik situs tiket.com ataupun kai.id sama-sama gampang untuk …

Pengalaman beli tiket situs resmi Kereta api indonesia (kai.id) Selengkapnya »

Beberapa langkah mudah saat Belanja di Tokopedia

Di era zaman sekarang ini teknologi semakin berkembang. yang sebelumnya menggunakan cara konvensional untuk melakukan sesuatu, kini telah bergeser sedikit demi sedikit kepada cara yang digital atau kepada hal hala yang berbau teknologi. menggunakan cara konvensional dianggap tak zaman lagi, kini zamannya yang serba canggih canggih bahkan sekarang  sekarang hanya modal klik saja maka aktivitas …

Beberapa langkah mudah saat Belanja di Tokopedia Selengkapnya »

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com

Haii~ Adakah yang belum pernah beli tiket kereta di situs tiket.com? Soalnya, kali ini aku akan bahas tentang “cara beli tiket kereta di situs tiket.com”. Sebenernya, situs tiket.com sendiri gak cuma bisa untuk beli tiket kereta aja, tapi bisa untuk beli tiket pesawat, booking hotel, bahkan beli tiket konser. Nah, untuk postingan kali ini aku …

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com Selengkapnya »

Belanja Online di Bukalapak Dijamin Aman 100 Persen, No Tipu-Tipu!

Obetu.com – Di era milenial seperti sekarang ini, semuanya serba mudah. Bahkan belanja segala kebutuhan saja kini sudah bisa dengan cara online. Di Indonesia sendiri ada banyak sekali jenis situs belanja online yang digunakan untuk berbelanja, baik belanja barang bekas maupun barang baru, salah satunya adalah Bukalapak. Selain bisa jadi pembeli, kita juga bisa menjadi …

Belanja Online di Bukalapak Dijamin Aman 100 Persen, No Tipu-Tipu! Selengkapnya »

Amankah belanja di blibli.com ?

Udah lama ga nulis artikel baru, otakku rasanya udah lumutan. Pas mau nulis bingung mau nulis tentang apa. Awalnya aku ingin fokusin blog ini ke topik disekitaran sosial media, tapi setelah ada sekitaran 50 artikel, hal-hal yang bisa ditulis mengenai sosmed semakin menipis. Kali ini aku ngomongin tentang review deh, setelah sebelumnya aku ngereview lazada, …

Amankah belanja di blibli.com ? Selengkapnya »

Apakah TRAVELOKA aman? Ini pengalamanku beli tiket online di traveloka

Saat ini pesawat merupakan transportasi yang paling digemari masyarakat untuk traveling dengan jarak yang cukup jauh. Banyaknya peminat akan moda transportasi ini menyebabkan tiket pesawat laris manis, dan pasarnya pun terus membesar. Akibatnya banyak banget penjual yang tersedia, tinggal pilih, ada yang promo potongan harga dsbnya. Masalahnya, apakah semua yang jualan ini bisa dipercaya ? Kalo …

Apakah TRAVELOKA aman? Ini pengalamanku beli tiket online di traveloka Selengkapnya »

Apakah TOKOPEDIA aman ? Ini pengalamanku belanja ditokopedia

Kali ini aku akan ngomongin Mall online terbesar di indonesia, Tokopedia, yang didalamnya terdapat ribuan penjual. Ketika ada yang tanya apakah tokopedia penipu ? atau kasus penipuan apa aja yang pernah terjadi di tokopedia. Ini jawabnya rada-rada susah sih menurutku. Aku akan jawab berdasarkan pengalamanku belanja ditokopedia, dan berdasarkan baca-baca di internet. Pertama, Aku akan …

Apakah TOKOPEDIA aman ? Ini pengalamanku belanja ditokopedia Selengkapnya »

Apakah LAZADA INDONESIA PENIPU ? Ini pengalamanku belanja dilazada

Hi semua. kali ini aku akan nge-review lazada.co.id. Salah satu online store terbesar di Indonesia saat ini. Banyak banget isu yang beredar bahwa lazada adalah penjual yang ga jujur dan ada penipuan yang terjadi saat belanja di lazada. Aku tau kamu pasti bingung, dan ingin tau, lazada itu beneran jualan ga sih ? bisa dipercaya …

Apakah LAZADA INDONESIA PENIPU ? Ini pengalamanku belanja dilazada Selengkapnya »