Review Pemakaian Paket Internet AXIS

Seperti yang udah aku bahas di post sebelumnya (di post “Review Pemakaian Paket Internet INDOSAT”), aku emang pakai dua kartu perdana, yaitu Indosat dan Axis. Karena paket kuota Indosat udah aku review, jadi sekarang aku mau nge-review paket kuota Axis. Axis emang udah terkenal dengan paket kuota-nya yang murah meriah, tanpa nyoba dulu pun, orang-orang […]

Review pemakaian paket internet INDOSAT

Aku sebenernya pake dua kartu perdana, yaitu Indosat dan Axis. Awalnya aku cuma pake Axis, tapi karena alasan tertentu aku jadi pake Indosat juga. Awalnya aku beli perdana kuota Indosat, harganya cuma Rp 47.000,- tapi udah dapet kuota total 7GB. Di bagi jadi 3GB semua jaringan + 4GB kuota 4G. Aku juga dapet bonus nelp […]

Pengalaman dan Cara Beli Tiket Konser di Situs yes24.co.id

Masih dengan review beli tiket online, kali ini yang akan aku bahas adalah beli tiket konser di situs yes24.co.id. Awalnya, situs yes24 ini masih satu, yaitu yes24.com dan berbahasa hangul/Korea. Namun “mungkin” karena banyak peminat yang ingin beli tapi gak paham dengan bahasa korea, yes24 membuka dua cabang, yaitu yes24.vn (berbahasa vietnam), dan yes24.co.id (berbahasa […]

Pengalaman beli tiket situs resmi Kereta api indonesia (kai.id)

Di post kali ini, aku akan bahas tentang  pengalamanku beli tiket kereta online di situs kai.id. Sebenernya, untuk beli tiket kereta online sendiri bisa di situs lain juga, seperti di tiket.com dan traveloka.com. Aku juga sempet nge bahas “Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com” di postku sebelumnya. Sebenernya, baik situs tiket.com ataupun kai.id sama-sama gampang untuk […]

Cara Beli Tiket Kereta di Situs tiket.com

Haii~ Adakah yang belum pernah beli tiket kereta di situs tiket.com? Soalnya, kali ini aku akan bahas tentang “cara beli tiket kereta di situs tiket.com”. Sebenernya, situs tiket.com sendiri gak cuma bisa untuk beli tiket kereta aja, tapi bisa untuk beli tiket pesawat, booking hotel, bahkan beli tiket konser. Nah, untuk postingan kali ini aku […]