Category: Belanja online

  • Pengalaman beli tiket pesawat di Bukalapak.com

    Bagaimana sih pesan tiket?? Bagaimana sih cara pesan tiket secara Online?? Nah !! Beli tiket di platform E-commerce ternyata sangat mudah untuk dilakukan, terlebih apabila membeli tiket melalui Bukalapak.com. Cara beli tiket pesawat di bukalapak ternyata sangat mudah, semudah membeli produk non-fisik ataupun membeli E – voucher pada platform bukalapak. Perbedaannya hanya berada pada fitur memilih tanggal […]

  • Pengalaman Beli Tiket Kereta Online di Traveloka

    Sebenarnya traveloka merupakan salah satu situs yang gak cuma bisa untuk beli tiket kereta online aja. Karena memang traveloka sendiri bisa untuk beli tiket pesawat dan booking hotel seperti yang sudah dibahas di post sebelumnya. Dengan kemudahan yang di dapat, banyak orang yang lebih memilih untuk membeli online dibanding harus langsung datang ke lokasi. Traveloka […]

  • Cara Mudah Membeli Tiket Bioskop di Book My Show

    Bioskop merupakan salah satu tempat favorit anak muda untuk menonton film yang mereka suka. Kebanyakan sih, mereka pergi nonton di bioskop dengan pasangannya baik dengan pacar maupun suami atau istri mereka. Tapi tak sedikit juga dari mereka memboyong keluarganya untuk nonton film bersama di bioskop. Ada banyak alasan kenapa kita harus nonton film di bioskop. […]

  • Pengalaman Booking Hotel di Traveloka

    Apakah kamu termasuk orang yang hobi jalan-jalan dari satu kota ke kota lain atau dari satu pulau ke pulau lain? Bukankah kamu butuh tempat penginapan? Apakah kamu belum paham dengan kota yang ingin kamu kunjungi, dan juga tidak ada sanak saudara yang tinggal di kota yang ingin kamu kunjungi? Dan kamu bingung harus bagaimana cara […]

  • Cara belanja barang secara Kredit di Bukalapak dengan Kredivo

    Pada era digital sekarang kegiatan kegiatan dalam kehidupan sehari hari sangatlah berubah secara drastis. Yang dulunya segala aktivitas dilakukan secara konvensional , tetapi sekarang dengan modal benda yang dinamakan “Smartphone” segala aktivitas anda dapat dilakukan dengan memanfaatkan fitur dari bendai ini. Salah satu aktivitas yang sangat signifikan perubahannya yakni aktivitas belanja. Pada era 10 tahun […]

  • Tutorial cara belanja online disitus shopee

    Seiring dengan berkembangnya zaman, semakin banyak juga marketplace yang bermunculan. Banyaknya marketplace mulai dari tokopedia (2009), bukalapak (2010), sampai shopee (2015), terkadang membuat calon pembeli bingung untuk mengerti satu persatu bagaimana cara kerja marketplace tersebut. Di sini aku ambil contoh, beberapa hari yang lalu ada temen yang tanya ke aku “gimana cara beli online di […]